- Pelepasan dan syukuran Karyawan/i Dinperkimtan
- Rapat sewa lahan PT Mhardika Adidaya
- Rapat Evaluasi Pendapatan
- Pemkab Purworejo Siap Hadapi Tantangan Penyelenggaraan Pendidikan di Era Modern
- Desk lanjutan Renja
- Rapat Pembahasan Hibah, Bantuan Sosial, Bantuan Keuangan dan Usulan Tambahan DPRD Tahun Anggaran 2025 dan 2026
- Desk Perubahan Renja 2025 dan Renja 2026
- 704 Jamaah Calon Haji Kabupaten Purworejo Siap Melaksanakan Ibadah Haji Tahun 2025
- Bupati Serahkan Bantuan untuk Korban Tanah Longsor Desa Pakisarum
- Bupati Lantik 17 Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo
Registrasi Akun SSO
27 April 2021
Berita Terkait
- Sosialisasi dan Rakor Penyusunan ANJAB dan ABK di lingkungan Pemkab Purworejo0
- Sosialisasi Digitalisasi Pemda0
- Sosialisasi Pembentukan Produk Hukum Daerah oleh Kejaksaan Negeri Purworejo0
- Sosialisasi Program Dana Alokasi Khusus (DAK) SLBM Tahun Anggaran 2021 di Desa Kaligondang Kecamatan Pituruh 0
- Sosialisasi Program Dana Alokasi Khusus (DAK) SLBM Tahun Anggaran 2021 di Desa Kaligintung Kecamatan Pituruh0
- Desk validasi Akhir Masa Jabatan (AMJ) Bupati.0
- Sinkronisasi Pelaksanaan Pemberian Tambahan Penghasilan Pegawai ( TPP ) serta Penyusunan / Pelaksanaan Sasara Kinerja Pegawai ( SKP ).0
- Lanjutan Pembahasan Raperda tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Purworejo Tahun 2021 -20410
- Pelatihan Program PAMSIMAS TA 2021 (Pelatihan Administrasi Keuangan dan Teknik)0
- Tinjauan Lapangan Izin Mendirikan Bangunan (IMB)0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan
- Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 di Kab Purworejo.

Aplikasi SSO adalah Aplikasi yang digunakan untuk memudahkan user dalam masuk atau login ke dalam beberapa Aplikasi dengan username dan password login yang sama. Cara masuk ke dalam aplikasi satudata dengan username (NIP) dan password SSO. Opertor di OPD sudah bisa mulai melakukan registrasi.
Satu Data merupakan kebijakan tata kelola data pemerintah yang bertujuan untuk menciptakan data berkualitas, mudah diakses, dan dapat dibagipakaikan antar Instansi. Kebijakan ini tertuang dalam Peraturan Presiden no. 39 tahun 2019 tentang Satu Data Indonesia. Melalu Satu Data, seluruh data pemerintah dan data instansi lain yang terkait dapat bermuara di Portal Satu Data Indonesia (data.go.id).
Seluruh kumpulan data yang tersedia dalam Portal Satu Data dapat diakses secara terbuka dan dikategorikan sebagai data publik, sehingga tidak mengandung informasi yang memuat rahasia negara, rahasia pribadi, atau hal lain sejenisnya sebagaimana diatur dalam Undang-undang nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik.