
- FGD Pembahansan Laporan akhir Riset Unggulan Daerah (RUD)
- Monitoring dan Evaluasi Pekerjaan
- Rapat koordinasi piutang
- Rapat TAPD perihal Usulan Anggaran 2025 dan 2026
- Rakor Perangkat Daerah
- Sosialisasi Berkas Pencairan Hibah PAKUeMAS
- Monitoring dan Evaluasi RTLH Bankeupemdes SK 1 dan SK 2 2025
- Wabup Dion Dorong Mahasiswa Perkuat Kompetensi, Relasi, dan Integritas
- Sosialisasi untuk Pendampingan terhadap PPPK Paruh Waktu di Lingkungan Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Purworejo.
- Monitoring Pekerjaan Perbaikan Jalan
Monitoring dan Evaluasi Pamsimas Tahun 2021 Desa Tridadi Kec. Loano dan Desa Bleber Kec. Bener
5 November 2021
Berita Terkait
- Penyelenggaraan Rumah Umum dan Komersil Provinsi Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 20210
- Verifikasi SPAM DAK TA.2022 desa Wadas dan Kalisemo0
- Diskusi Terkait Permasalahan Lingkungan Di Desa Wadas Pembangunan Quarry Batuan Andesit Guna Kepentingan Pembangunan PSN Bendungan Bener Di Kantor Gubernur Provinsi Jawa Tengah 0
- Diskusi Manajemen Resiko Dinas Perkimtan Bersama Tim Inspektorat Kabupaten Purworejo0
- Musyawarah Bentuk Ganti Kerugian dan Penyampaian Besar Ganti Kerugian Hasil Penilaian Dari Penilaian Pengadaan Tanah Untuk Pembangunan Bendung Bener0
- Pelaksanaan pengukuran tanah eks. Tanah Bengkok Desa Kambangan0
- Rapat dan Pemasangan pathok batas tanah0
- Rapat Koordinasi Identifikasi dan Inventarisasi Tanah Negara Kabupaten Purworejo0
- Rapat Koordinasi Penanganan Permasalahan Pertanahan 0
- Rapat Koordinasi Penyerahan PSU Perumahan Pengembang0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan
- Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 di Kab Purworejo.
Monitoring dan Evaluasi Pamsimas Tahun 2021 Desa Tridadi Kec. Loano dan Desa Bleber Kec. Bener. Desa Tridadi Kec. Loano dan desa Bleber Kec. Bener. Dilaksanakan oleh Kasi Perumahan Ristiyanto S.T., Fasilitator Pamsimas, Pemerintah Desa Tridadi dan Bleber.
Pengecekan konstruksi bak penampungan air, memeriksa pipa sambungan rumah, mengecek kran air disetiap rumah apakah berfungsi dengan baik atau tidak dan kejernihan air bersih yang keluar dari kran.
Untuk memastikan program pamsimas di Desa Tridadi Kec. Loano dan Bleber Kec. Bener telah berfungsi dengan baik dan bermanfaat untuk masyarakat Sebelum secara resmi diserah terimakan program pamsimas HID tahun 2021 kepada Pemerintah Desa Tridadi dan Bleber. Tim Teknis Dari Dinas Perkimtan (Ristiyanto ST) mengunjungi Desa Tridadi dan Bleber untuk melakuhkan Monitoring dan Evaluasi pamsimas HID. Kegiatan Pertama yang dilakuhkan yaitu mengecek konstruksi Tower penampungan air kemudian memeriksa meteran dan sambungan pipa dari tower ke sambungan rumah, setelah itu memeriksa kualitas air bersih dan kekuatan semburan air yang keluar dari kran.