Rapat dan Pemasangan pathok batas tanah
Tanah eks. Tanah bengkok Desa Kambangan yang akan dimohonkan sebagai tanah Pengganti Tukar Menukar Kawasan Hutan Desa Kambangan untuk relokasi penduduk Dusun Brukutan Desa Kambangan Kecamatan Bruno Kabupaten Purworejo yang terdampak bencana alam tanah lon

By Admin 29 Nov 2021, 11:35:16 WIB Kegiatan
Rapat dan Pemasangan pathok batas tanah

Pada Hari Kamis, 04 November 2021 di Balai Desa Kambangan dilaksanakan rapat dan pemasangan pathok batas tanah eks. tanah bengkok Desa Kambangan yang akan dimohonkan sebagai tanah Pengganti Tukar Menukar Kawasan Hutan Desa Kambangan untuk Relokasi Penduduk Dusun Brukutan Desa Kambangan Kecamatan Bruno Kabupaten Purworejo yang terdampak bencana alam tanah longsor tahun 2003.

Pathok yang dipasang sebanyak 12 buah. Pemasangan pathok batas tanah dibantu oleh 2 orang warga, yaitu Bapak Mulyanto dan Bapak Salatun. Rapat dan pemasangan pathok dihadiri oleh oleh Plt. Sekretaris Camat Bruno, KRPH Bruno, Kepala Desa Kambangan, Sekretaris Desa Kambangan, dan saksi pemilik tanah yang berbatasan langsung dengan tanah eks. bengkok desa.