▴MAKLUMAT PELAYANAN▴ - DINPERKIMTAN Hadiri FGD Evaluasi Kompreensif Peraturan Daerah Bidang Pembangunan
- DINPERKIMTAN Gelar Rapat Koordinasi Finalisasi dan Sinkronisasi Kesesuaian Rencana Peruntukkan Tanah Negara
- DINPERKIMTAN Hadiri Rakor Persiapan LSDP
- DINPERKIMTAN Ikuti Rakor Inovasi Triwulan III Kabupaten Purworejo
- DINPERKIMTAN Gelar FGD Evaluasi Percepatan Pelaksanaan Pembangunan 3 Juta Rumahdan BIMTEK SIPERUMBAKPUR
- DINPERKIMTAN Purworejo Gelar Sosialisasi Pencairan Bansos RTLH dilanjutkan Peninjauan Rumah Ruspin
- DINPERKIMTAN Gelar Rakor dan Sosialisasi Persiapan Pencairan Bantuan Sosial RTLH Tahun 2026
- DINPERKIMTAN Laksanakan Uitzet Awal Pekerjaan PSU Perumahan di Tiga Lokasi
- Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Tandatangani Kontrak Perbaikan PSU Perumahan
- DINPERKIMTAN Gelar Apel Pagi
DINPERKIMTAN PURWOREJO SIAP JADI UNIT LOKUS EVALUASI PEKPPP 2026
Berita Terkait
- DINPERKIMTAN GELAR APEL RUTINAN SENIN PAGI0
- Dinperkimtan Gelar Rapat Koordinasi Pembahasan Pengesahan Siteplan Perumahan0
- Forum Jejaring Penanaman Modal0
- Apel Pagi Minggu Pertama Bulan Juli 20260
- Rapat Koordinasi Peningkatan dan Pengawasan Kinerja Perangkat Daerah Bidang Ekonomi, Sosial Budaya (EKOSUSBUD) 0
- Merti Jaladri Jatimalang 2026, Wabup Apresiasi Pelestarian Tradisi dan Wisata Pesisir Purworejo0
- Sukses Digelar, Festival Layang-Layang Tingkat Nasional 2026 Dongkrak Pariwisata dan Ekonomi Ketawang0
- Wujudkan Tata Kelola Keuangan Transparan, Pemkab Purworejo Gelar Literasi Non-Tunai0
- Libur Sekolah, Bupati Purworejo Terapkan WFA/WFH bagi Guru0
- Bupati Purworejo Dorong Penguatan Pencegahan Narkotika di Lingkungan Sekolah0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Sosialisasi Bidang Infrastruktur Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025
- Pengembangan kompetensi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN)
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021

Keterangan Gambar : SOSIALISASI PEKPPP 2026
Purworejo, 14 Juli 2026– DINPERKIMTAN Kabupaten Purworejo yang diwakili Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian menghadiri Sosialisasi Penilaian Mandiri Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2026, Selasa (14/7/2026), di Ruang Arahiwang.
Kegiatan dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo, Dr. Sudarmi, M.M. Sosialisasi dilaksanakan untuk memberikan pemahaman terkait tahapan dan pelaksanaan Penilaian Mandiri PEKPPP Tahun 2026.
Dalam kegiatan tersebut disampaikan bahwa DINPERKIMTAN Kabupaten Purworejo menjadi salah satu Unit Lokus Evaluasi (ULE) PEKPPP Tahun 2026. Melalui keikutsertaan dalam sosialisasi ini, DINPERKIMTAN berkomitmen mempersiapkan proses evaluasi serta terus meningkatkan kualitas pelayanan publik kepada masyarakat.
.png)








