Monitoring Kegiatan PAMSIMAS TA 2020
Senin, 24 Agustus 2020 Desa Kaliglagah, Kec. Loano, Kab. Purworejo

By Admin 21 Okt 2020, 12:01:37 WIB Kegiatan
Monitoring Kegiatan PAMSIMAS TA 2020

Desa Kaliglagah mendapat bantuan dana PAMSIMAS sebesar Rp 245.000.000,00 dari APBN. Jumlah BLM Tahap I sudah cair sebesar Rp 122.500.000,00.

Rencana Penggunaan Dana (RPD) sesuai dengan Rencana Kerja Masyarakat (RKM). SPJ tahap I termin I sudah selesai. Pengadaan barang sudah selesai dilakukan. Pipa sudah datang, penggalian sudah dimulai. Sumur gali sebanyak 5 unit dengan kedalaman 5 m sudah selesai, air bagus. Progres fisik 58% sudah sesuai dengan progress rencana.

Desa Kaliglagah ada sekitar 50 KK yang masih belum berjamban sehat. Untuk pembuatan reservoir ground sudah selesai pengecoran tinggal finishing. Kejar penyerapan dana dan selesaikan administrasi pertanggungjawaban agar dapat mengajukan pencairan tahap II.




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment