Rapat Koordinasi membahas pengadaan tanah dan penataan permukiman warga terdampak kegiatan penataan kawasan kumuh blok 1 Kutoarjo

By Admin 30 Agu 2019, 12:58:39 WIB Kegiatan

Rapat Koordinasi dilaksanakan pada tanggal 27 Agustus 2019 di Pendopo Kecamatan Kutoarjo yang dihadiri oleh Kepala Kecamatan Kutoarjo; Koordinator dan Asisten KOTAKU; Ibu Indah Herlawati, ST.,MM dan Ibu Anawati Soewarno, SP dari Dinperkimtan; dan seluruh Pokja PKP (Perumahan dan Kawasan Permukiman). Rapat Koordinasi tersebut sebagai tindak lanjut program penanganan Kota Tanpa Kumuh (KOTAKU) skala kawasan, yang mana dari 35 Kabupaten Kota terpilih 11 Kabupaten Kota termasuk Kabupaten Purworejo. Komitmen Bupati Purworejo dan kerja sama semua pihak terkait sangat menentukan keberhasilan program KOTAKU ke depannya.