▴RENOVASI GEDUNG DINAS PERUMAHAN RAKYAT, KAWASAN PERMUKIMAN, DAN PERTANAHAN TAHUN 2025▴ - KDMP Dukuhrejo jadi Pilot Project Pengentasan Kemiskinan Ekstrem, Bupati Purworejo Tegaskan Dukungannya
- Pemkab Purworejo Siap Bersinergi Dukung Percepatan KDKMP
- Pemkab Purworejo Terus Bersinergi Dorong Penguatan Infrastruktur Pertanian
- Bupati Purworejo Serahkan Santunan BPJS Ketenagakerjaan bagi Unsur Pemerintahan Desa
- Rapat Pembahasan Penyusunan SK Kumuh 2026 Kabupaten Purworejo
- Pemkab Purworejo Dorong Akuntabilitas Pengelolaan BLUD
- Pemkab Purworejo Dukung Percepatan Pembangunan Kantor Imigrasi Purworejo
- Ziarah Makam Pendiri Purworejo, Sekda: Kenang Jasa dan Teladani Perjuangannya
- Sosialisasi Implemantasi Pembayaran Non Tunai
- Rapat Forum Lintas Perangkat Daerah
PELATIHAN DISABILITAS PROGRAM PAMSIMAS III KABUPATEN PURWOREJO TAHUN 2019
Berita Terkait
- Workshop Pencegahan dan Peningkatan Kualitas Kawasan Permukiman Kumuh Perkotaan Kabupaten Purworejo Tahun 20190
- Rapat Persiapan Penyusunan Indikator dan Dokumen RENSTRA pada Kabupaten/Kota Lingkup Bidang Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Pertanahan .0
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL0
- Rapat Koordinasi Tengah Tahun 2019 Program KOTAKU seJawa Tengah0
- Desk Pemantauan Kawasan Kumuh0
- PEMBAHARUAN RTLH 55 DESA MERAH0
- RAPAT PARIPURNA PERUBAHAN APBD 20190
- Rapat Final Ceking Forum Pembangunan dan Investasi Purworejo 0
- Rakor SPM di Solo0
- Konsolidasi Rencana Aksi Daerah Pangan dan Gizi Prov JAteng0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisasi Bidang Infrastruktur Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan
Diselenggarakan oleh Dinas Perkimatan Kabupaten Purworejo. Pelatihan dilaksanakan pada kamis, 15 Agustus 2019 bertempat di Gedung Siola, Warung Makan Haji Dargo Purworejo pukul 08.00 – Selesai.
Pelatihan dibuka oleh ketua DPMU Kabupaten Purworejo dan di ikuti oleh seluruh Kepala Desa, Satlak, Satker dan anggota yang mendapatkan program PAMSIMAS Tahun 2019. Desa yang mendapatkan Program PAMSIMAS pada tahun 2019 yaitu sebanyak 15 desa.
Diharapkan Program PAMSIMAS memperhatikan kelompok rentan yaitu anak-anak, anak dan perempuan korban kekerasan, penyandang disabilitas, lansia, ibu hamil dan menyusui, kepala keluarga perempuan, keluarga miskin serta ibu dan anak.
Program PAMSIMAS juga diharapkan mendukung disabilitas yaitu pada kegiatan atau prasarana yang dibangun sapat diakses oleh kaum disabilitas.







