▴RENOVASI GEDUNG DINAS PERUMAHAN RAKYAT, KAWASAN PERMUKIMAN, DAN PERTANAHAN TAHUN 2025▴ - Menko Pangan dan Menteri KKP Tinjau Progres Kampung Nelayan Merah Putih di Purworejo
- Menko Bidang Pangan Tinjau Irigasi dan Serap Aspirasi Petani melalui Rembuk Tani di Purworejo
- Pemkab Purworejo Serius Dorong Prestasi Olahraga yang Berdaya Saing
- Wabup Dion Dorong Pemuda Ansor Purworejo Berdaya Saing dan Siap Hadapi Tantangan Pembangunan
- Hadiri Wisuda ke-14 STIE Rajawali, Bupati Purworejo Dorong Lulusan Baru untuk Proaktif Hadapi Persaingan
- 6 Pejabat Hasil Selter JPT Pratama Tahun 2025 Resmi Dilantik, Bupati Purworejo Dorong Kinerja Kolektif
- Pemkab Purworejo Luncurkan Implementasi QRIS Retribusi Daerah
- Pemkab Purworejo Salurkan BLT bagi Buruh Tani Tembakau Bersumber dari DBHCHT
- MTQ Pelajar dan Umum Tingkat Kabupaten Purworejo Tahun 2025 Resmi Digelar
- Studi Tiru Perbub No. 18 Tahun 2020 tentang Petunjuk Teknis Pelaksanaan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) di Kabupaten Kebumen
RAPAT PARIPURNA PERUBAHAN APBD 2019
Berita Terkait
- Rapat Final Ceking Forum Pembangunan dan Investasi Purworejo 0
- Rakor SPM di Solo0
- Konsolidasi Rencana Aksi Daerah Pangan dan Gizi Prov JAteng0
- Rapat Kesiapan Pihak Penyedia Bahan Bangunan Program BSPS0
- Sosialisasi Sensus BMD 20190
- Focus Group Discussion (FGD) Kemitraan Rumah Swadaya Provinsi Jawa Tengah0
- Monitoring Program BSPS di Desa Wonosido Kec Pituruh0
- Monitoring Program BSPS di Desa Maron0
- Serah Terima Buku Tabungan Bantuan BSPS0
- Serah Terima Buku Tabungan Bantuan BSPS0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan
- Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 di Kab Purworejo.
Rapat pembahasan Raperda Perubahan APBD Kabupaten Purworejo Tahun Anggaran 2019 dilaksanakan hari Rabu tanggal 24 Juli 2019 bertempat di Hotel New Saphir Yogyakarta.
Dari Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Purworejo, hadir Kepala Dinperkimtan, Kepala Bidang Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman dan Kepala Bidang Pertanahan.
Rapat pembahasan dipimpin oleh ketua Komisi B DPRD Kabupaten Purworejo
Dalam pembahasan tersebut beberapa usulan anggaran dalam perubahan APBD Tahun Anggaran 2019 berupa pergeseran dan penambahan anggaran telah sepakat untuk disetujui oleh forum. Terdapat 1 kegiatan baru yang diusulkan yaitu kegiatan pemeliharaan spam regional keburejo. Terhadap kegiatan baru maupun kegiatan lama yang mendapatkan alokasi tambahan anggaran agar segera disusuli dokumen-dokumen pendukungnya.







