KORPRI Kab. Purworejo Membuka Dompet Peduli Penanganan Covid-19

By Admin 28 Apr 2020, 13:01:59 WIB Kegiatan

Dalam rangka membantu penanganan Covid 19 di Kab Purworejo, KORPRI Kab Purworejo membuka Dompet Peduli Penanganan Covid 19. Berdasarkan hasil koordinasi dengan Pemerintah Kabupaten Purworejo pada hari Senin, 30 Maret 2020 berkenaan dengan penyebaran wabah Covid 19 di Kabupaten Purworejo yang semakim memprihatinkan, maka guna membantu dalam penanganannya, KORPRI Kabupaten Purworejo menghimbau kepada semua ASN/ Anggota KORPRI untuk menyisihkan sebagian rezekinya guna pencegahan dan penanganan virus dimaksud melalui Dompet Peduli Covid 19 KORPRI.

Adapun hasil pengumpulan sumbangan bisa disetor ke rekening Bank Jateng a.n. KORPRI Kabupaten Purwprejo paling lambat tanggal 9 April 2020, yang selanjutnya sumbangan akan diserahkan ke Gugus Tugas Penanganan Covid 19 Kabupaten Purworejo.