▴MAKLUMAT PELAYANAN▴ - DINPERKIMTAN Gelar Apel Pagi
- Dinperkimtan Ikuti Bimtek Pendaftaran AKT 1% dan Sosialisasi SP2D Paperless
- Sekretaris Dinperkimtan Ikuti Rakor Kepegawaian
- Dinperkimtan Purworejo Ikuti Rakor Penyelenggaraan Perumahan dan Permukiman di Bappeda Jawa Tengah
- Pengelola RUSUNAWA Bayeman Terapkan Pelayanan Jemput Bola Bagi Warga Disabilitas
- DINPERKIMTAN Ikuti Desk Evaluasi ProSN Semester I Tahun 2026
- Dinperkimtan Ikuti Kunjungan Tim LSDP, Perkuat Kesiapan Pengelolaan Sampah Kabupaten Purworejo
- DINPERKIMTAN Hadiri Paparan Akhir Kajian Pemetaan Potensi Investasi Kabupaten Purworejo Tahun 2026
- Dinperkimtan Hadiri Rapat Persiapan Pembinaan Posyandu Tingkat Kecamatan se-Kabupaten Purworejo
- Dinperkimtan Purworejo Hadiri Forum Koordinasi Dinas Perumahan se-Jawa Tengah dalam Rangka HAPERNAS 2026
Sekretaris Dinperkimtan Ikuti Rakor Kepegawaian
Berita Terkait
- Dinperkimtan Purworejo Ikuti Rakor Penyelenggaraan Perumahan dan Permukiman di Bappeda Jawa Tengah0
- Pengelola RUSUNAWA Bayeman Terapkan Pelayanan Jemput Bola Bagi Warga Disabilitas0
- DINPERKIMTAN Ikuti Desk Evaluasi ProSN Semester I Tahun 20260
- Dinperkimtan Ikuti Kunjungan Tim LSDP, Perkuat Kesiapan Pengelolaan Sampah Kabupaten Purworejo0
- DINPERKIMTAN Hadiri Paparan Akhir Kajian Pemetaan Potensi Investasi Kabupaten Purworejo Tahun 20260
- Dinperkimtan Hadiri Rapat Persiapan Pembinaan Posyandu Tingkat Kecamatan se-Kabupaten Purworejo0
- Dinperkimtan Purworejo Hadiri Forum Koordinasi Dinas Perumahan se-Jawa Tengah dalam Rangka HAPERNAS 20260
- Perkuat Kolaborasi Lintas OPD, DINPERKIMTAN Hadiri Paparan DED Pasar Induk Kutoarjo0
- Dinperkimtan Gelar Apel Pagi, Tekankan Publikasi Kegiatan dan Percepatan Program0
- Dinperkimtan Purworejo Hadiri Pemantauan dan Evaluasi Aksi Mitigasi Perubahan Iklim0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Sosialisasi Bidang Infrastruktur Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025
- Pengembangan kompetensi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN)
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021

Purworejo, 4 September 2026 — Sekretaris Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Pertanahan (Dinperkimtan) Kabupaten Purworejo, Lilos Anggorowati, S.H., M.M., mengikuti Rapat Koordinasi Kepegawaian yang dilaksanakan pada Jumat, 4 September 2026, bertempat di Aula Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Purworejo.
Kegiatan tersebut diikuti oleh pejabat administrator yang menangani urusan kepegawaian pada masing-masing perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo. Kegiatan dibuka oleh Kepala BKPSDM Kabupaten Purworejo sebagai bagian dari upaya memperkuat koordinasi dalam pelaksanaan pengelolaan kepegawaian di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo.
Usai pembukaan, kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi mengenai Implementasi Manajemen Talenta. Materi tersebut memberikan pemahaman mengenai penerapan manajemen talenta dalam pengelolaan ASN, termasuk pemetaan potensi dan kompetensi pegawai serta pengembangan karier berdasarkan kinerja dan kompetensi.
Melalui rapat koordinasi ini, diharapkan terwujud kesamaan pemahaman antarperangkat daerah dalam pelaksanaan kebijakan kepegawaian, khususnya implementasi manajemen talenta sebagai bagian dari pengelolaan ASN yang lebih efektif, objektif, dan berkelanjutan.
.png)



.jpg)



