▴MAKLUMAT PELAYANAN▴ - DINPERKIMTAN Gelar Apel Pagi
- Dinperkimtan Ikuti Bimtek Pendaftaran AKT 1% dan Sosialisasi SP2D Paperless
- Sekretaris Dinperkimtan Ikuti Rakor Kepegawaian
- Dinperkimtan Purworejo Ikuti Rakor Penyelenggaraan Perumahan dan Permukiman di Bappeda Jawa Tengah
- Pengelola RUSUNAWA Bayeman Terapkan Pelayanan Jemput Bola Bagi Warga Disabilitas
- DINPERKIMTAN Ikuti Desk Evaluasi ProSN Semester I Tahun 2026
- Dinperkimtan Ikuti Kunjungan Tim LSDP, Perkuat Kesiapan Pengelolaan Sampah Kabupaten Purworejo
- DINPERKIMTAN Hadiri Paparan Akhir Kajian Pemetaan Potensi Investasi Kabupaten Purworejo Tahun 2026
- Dinperkimtan Hadiri Rapat Persiapan Pembinaan Posyandu Tingkat Kecamatan se-Kabupaten Purworejo
- Dinperkimtan Purworejo Hadiri Forum Koordinasi Dinas Perumahan se-Jawa Tengah dalam Rangka HAPERNAS 2026
Kampanye Percepatan Penanganan Covid-19
Berita Terkait
- Pembahasan Rekomendasi dan Action Plan atas Pemeriksaan LKPD Tahun 2019 pada Pemerintah Kabupaten Purworejo0
- RAPAT PEMBAHASAN PERMOHONAN REKOMTEK BBWS SERAYU OPAK0
- Tinjauan Lapangan Izin Mendirikan Bangunan (IMB)0
- Tinjauan Lokasi Pengajuan Izin Siteplan Kavling Jogoresan0
- Rapat Koordinasi Awal Kegiatan PISEW 20200
- EKSPOSE PROPOSAL DAK INTEGRASI TAHUN 20210
- Rapat Persiapan Pengoperasionalan SPAM Regional Keburejo0
- Rapat koordinasi Aset PT KAI0
- Rapat Pembahasan Temuan Atas Pemeriksaan BPK0
- Tugas Jaga Posko Covid 19 saat WFH0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Sosialisasi Bidang Infrastruktur Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025
- Pengembangan kompetensi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN)
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021

Berdasarkan hasil rapat koordinasi Rencana Kampanye Percepatan Penanganan Covid-19 pada Senin, 18 Mei 2020 yang bertempat di Aula BPBD Kab Purworejo, maka Dinas Perkimtan Kab Purworejo menugaskan beberapa personil untuk melaksanakan "Kampanye OPD dalam Penanganan COVID-19 di depan RM Dargo Jalan Jogja pada:
Hari/Tgl : Selasa, 19 Mei 2020
Waktu : pukul 08.00 - 11.00 WIB
Dalam pelaksanaannya dibantu oleh beberapa personil dari TNI dan Polri, sebagai sarana sudah disiapkan sound system dari BPBD beserta masker. Dalam kampanye disampikan orasi berupa seluk beluk Covid 19 himbauan dan pencegahan penyebarannya, masih ada beberapa pengguna jalan yang belum memakai masker yang diberhentikan oleh petugas unutk diberi pengarahan dan diberikan masker gratis. Terutama pada angkutan umum dicek secara detail apakan penumpang sudah mengenakan masker, karena angkutan umum merupakan tempat yang rawan dengan berbagai orang lain yang berkumpul. Dalam kampanye juga disosialisaikan adanya Perbup No 27 tentang Percepatan Penanganan Covid 19 yang salah satunya berisi adanya denda bagi yang tidak memakai masker di tempat umum.
.png)




.jpg)



