▴RENOVASI GEDUNG DINAS PERUMAHAN RAKYAT, KAWASAN PERMUKIMAN, DAN PERTANAHAN TAHUN 2025▴ - Wabup Dion Dorong Pelestarian Seni Budaya Tosan Aji di Kabupaten Purworejo
- Pemkab Purworejo Siap Dukung Program Strategis Provinsi Jateng Tahun 2027
- Cadangan Pangan Pemerintah Terus Disalurkan, 108 Ribu Masyarakat Purworejo Terima Bantuan Beras dan Minyak
- Presiden RI Berbagi Keberkahan, Desa Pogungjurutengah Purworejo Terima Sapi Kurban
- Sosialisasi Permen Perumahan dan Kawasan Permukiman Nomor 4 Tahun 2025
- Wabup Dion Dorong Penguatan Karakter Anak Sejak Usia Dini
- Wabup Dion Buka Pius Expo 2026, Dorong Pendidikan Kreatif dan Adaptif
- Updating data RTLH dengan kegiatan pendataan
- Terima Hibah Rampasan KPK Senilai Rp1,9 Miliar, Pemkab Purworejo Siap Manfaatkan untuk Dukung Layanan Publik
- Kloter Terakhir Calon Jemaah Haji Kabupaten Purworejo Diberangkatkan
Kampanye Percepatan Penanganan Covid-19
Berita Terkait
- Pembahasan Rekomendasi dan Action Plan atas Pemeriksaan LKPD Tahun 2019 pada Pemerintah Kabupaten Purworejo0
- RAPAT PEMBAHASAN PERMOHONAN REKOMTEK BBWS SERAYU OPAK0
- Tinjauan Lapangan Izin Mendirikan Bangunan (IMB)0
- Tinjauan Lokasi Pengajuan Izin Siteplan Kavling Jogoresan0
- Rapat Koordinasi Awal Kegiatan PISEW 20200
- EKSPOSE PROPOSAL DAK INTEGRASI TAHUN 20210
- Rapat Persiapan Pengoperasionalan SPAM Regional Keburejo0
- Rapat koordinasi Aset PT KAI0
- Rapat Pembahasan Temuan Atas Pemeriksaan BPK0
- Tugas Jaga Posko Covid 19 saat WFH0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Sosialisasi Bidang Infrastruktur Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Pengembangan kompetensi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN)
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021

Berdasarkan hasil rapat koordinasi Rencana Kampanye Percepatan Penanganan Covid-19 pada Senin, 18 Mei 2020 yang bertempat di Aula BPBD Kab Purworejo, maka Dinas Perkimtan Kab Purworejo menugaskan beberapa personil untuk melaksanakan "Kampanye OPD dalam Penanganan COVID-19 di depan RM Dargo Jalan Jogja pada:
Hari/Tgl : Selasa, 19 Mei 2020
Waktu : pukul 08.00 - 11.00 WIB
Dalam pelaksanaannya dibantu oleh beberapa personil dari TNI dan Polri, sebagai sarana sudah disiapkan sound system dari BPBD beserta masker. Dalam kampanye disampikan orasi berupa seluk beluk Covid 19 himbauan dan pencegahan penyebarannya, masih ada beberapa pengguna jalan yang belum memakai masker yang diberhentikan oleh petugas unutk diberi pengarahan dan diberikan masker gratis. Terutama pada angkutan umum dicek secara detail apakan penumpang sudah mengenakan masker, karena angkutan umum merupakan tempat yang rawan dengan berbagai orang lain yang berkumpul. Dalam kampanye juga disosialisaikan adanya Perbup No 27 tentang Percepatan Penanganan Covid 19 yang salah satunya berisi adanya denda bagi yang tidak memakai masker di tempat umum.







