Pengukuran Tanah Negara yang dimohon oleh Pemkab Purworejo di Desa Jatimalang Kec. Purwodadi

By Admin 04 Agu 2020, 10:45:13 WIB Kegiatan

Senin, 3 Agustus 2020 dilakukan pengukuran tanah negara yang dimohon oleh Pemkab Purworejo di Desa Jatimalang Kec. Purwodadi yang digunakan untuk Tempat Pelelangan Ikan seluas 15.305 m2, Balai Benih Udang seluas 15.000 m2 dan Pariwisata Jatimalang seluas 51.103m2  dan 30.000 m2. Pengukuran oleh  Dwi Septiani selaku petugas ukur dari Kantor Pertanahan Kab. Purworejo yang didampingi Plt Sekdes Jatimalang sekaligus dihadiri Kadin Perkimtan Kab Purworejo selaku Pemohon beserta Kepala Bidang Pertanahan dan para Kasi Bidang Pertanahan Dinas perkimtan Kab Purowrejo.