Laporan Personil ASN di Posko Covid 19 Kecamatan Bagelen

By Admin 29 Apr 2020, 12:45:34 WIB Kegiatan

Laporan Personil ASN di Posko Covid 19 Kecamatan Bagelen

Laporan pelaksanaan tugas WFH yang diperbantukan di posko covid 19 bagelen yaitu Bapak Budiratono Bidang Pertanahan Dineprkimtan Kab Purworejo. Bahwa sampai dengan jam 16.00 tanggal 15 April 2020 WIB terdapat pemudik dari luar Purworejo yg telah dilakukan skrining di Posko Bagelen. Hari ini Posko Bagelen ditinjau oleh tim kabupaten pimpinan Bapak Kendrasmoko. Kekuatan petugas di posko adalah: polsek 3 orang, koramil 3 orang, satpol pp 2 orang, pramuka 3 orang, kecamatan 2 orang dan relawan 2 orang. Juga hadir monitoring dari Dinperkimtan dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Drs. Hery Raharjo, M.M.. Khusus untuk tenaga medis kekuatan 3 personil. Juga hadir monitoring dari Kwarcab Pramuka Purworejo Bapak Drs. Muh Wuryanto.