By Admin 29 Apr 2020, 11:45:53 WIB Kegiatan

Kamis, 16 April 2020 di Aula Kantor Dinas Perkimtan Kabupaten Purworejo dilaksanakan Koordinasi Tim Teknis, Kepala Desa Penerima BSPS, Koordinator Fasilitator, Fasilitator Program BSPS Kabupaten Purworejo Tahun 2020. Hadir dalam acara Kabid Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Indah Herlawati, S.T., M.M. dan Kasi Perumahan Rakyat Ristiyanto, S.T..

Disampaikan tentang Program BSPS kepada para Kepala Desa yang wilayahnya mendapatkan bantuan Program BSPS. Memperkenalkan Koordinator Fasilitator, Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Program BSPS Kabupten Purworejo tahun 2020 kepada para Kepala Desa dan menyampaikan wilayah dampingannya. Penyampaian SK BNBA kepada Kepala Desa yang mendapat program BSPS.