
- Tolkha Amaruddin Jabat Plh Sekda Kabupaten Purworejo, Gantikan R Achmad Kurniawan Kadir
- Bulan Dana PMI 2025, Purworejo Targetkan Rp1,2 Miliar untuk Peningkatan Layanan dan Kegiatan Sosial Kemanusiaan
- Gerakan Cegah Stunting Terintegrasi CKG Sekolah/Madrasah Kabupaten Purworejo Tahun 2025 Resmi Digalakkan
- Resmikan Klinik DRW Estetika, Bupati Purworejo Dorong Layanan Kesehatan Kulit Modern yang Aman
- Dorong Penguatan Penanganan Kemiskinan dan Kesejahteraan Keluarga, Pemkab Purworejo Salurkan Rp4 Miliar Bantuan Sosial
- Turnamen Open Bola Voli Plastik Piala Wakil Bupati Purworejo Cup 2025 Berlangung Seru dan Meriah
- FGD Manajemen Risiko Strategis 2025 - 2029
- Rapat Koordinasi terkait Pensertipikatan Tanah Negara (GG) guna Pendirian Gedung SMA/SMK di Desa Brunosari Kecamatan Bruno
- Wiyoto Harjono ST Resmi Menjabat Dewas PDAM Tirta Perwitasari Periode 2025-2029
- Festival Literasi Purworejo 2025: Menggerakkan Budaya Membaca Menuju Indonesia Emas 2045
Bupati Kunjungi Keluarga Korban KDRT di Desa Sukowuwuh
Berita Terkait
- Bupati Yuli Hastuti Menyambut Baik Wedding Expo Purworejo 20240
- Hadiri Merti Desa Guyang Jaran, Bupati Ajak Masyarakat Jaga Budaya Lokal0
- Bupati Hadiri Pengajian Akbar dan Santunan Anak Yatim Bersama Pedagang Pasar Kemiri0
- Koordinasi Percepatan Penurunan Stunting (TPPS0
- TMMD Sengkuyung III di Desa Wonosuko Resmi Dibuka0
- Bupati Minta Jamaah Haji Berkontribusi dalam Kehidupan Bermasyarakat0
- Bupati Minta Warga Mudalrejo Lestarikan Tradisi Guyang Jaran0
- Sedekah Laut Desa Kertojayan Dipadati Ribuan Masyarakat 0
- Hadiri Smandafest 2024, Bupati Tanam Pohon Manggis0
- Bupati Serahkan Bantuan Keuangan Parpol Senilai Rp 616,5 Juta0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan
- Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 di Kab Purworejo.

Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti SH mengunjungi dan menyampaikan duka cita secara langsung kepada keluarga Haryanti binti Nurman, korban KDRT di Desa Sukowuwuh Kecamatan Bener, yang terjadi beberapa waktu lalu, Jum'at (19/07/2024). Pada kesempatan ini Bupati menyerahkan bantuan dari Baznas Purworejo, PMI Purworejo dan logistik dari Bagian Kesra Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo.
Lebih lanjut Bupati menyampaikan rasa belasungkawanya dan mendoakan almarhumah serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan keikhlasan.
"Saya ikut berbelasungkawa dan hanya bisa mendoakan, semoga almarhumah mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT, dan keluarga diberikan keikhlasan," ungkapnya.
Bupati juga menyampaikan pesan bahwa keluarga untuk lebih bersabar atas musibah yang terjadi. Menurutnya perhatian dan kepedulian harus lebih ditingkatkan mengingat ada dua anak yang ditinggalkan oleh almarhumah.
"Saya titip putra almarhumah yang masih kecil-kecil ini. Saya berharap keluarga lebih memperhatikan anak tersebut, mengingat masih sangat membutuhkan kasih sayang dari keluarga yang lebih," pesannya.
Sementara itu Camat Bener Vivin Feriani Suryandari SSTP MM mewakili keluarga mengucapkan terimakasih kepada Bupati dan rombongan yang memberikan support secara langsung. Ia mengaku hadirnya Bupati menambah motivasi untuk keluarga korban.
"Kehadiran Bupati menjadi support lahir dan batin khususnya bagi keluarga korban untuk menjaga amanah anak-anak piatu," katanya.