- Koordinasi terkait Perpanjangan Sewa Aset Tanah
- Pelaksaan core drill Pekerjaan Perbaikan Jalan Perumahan Pepabri
- Rapat koordinasi pekerjaan konstruksi
- Pemkab Purworejo Dorong Petani Terapkan Teknologi Usaha Tani Modern
- Bupati Purworejo Melayat ke Rumah Duka Siswa Korban Laka Laut di Pantai Jatimalang
- Hadiri Rakornas TPAKD 2025, Wabup Dion Dorong Akses Keuangan yang Luas Bagi Pelaku UMKM Purworejo
- Purworejo Berjaya, Tiga SMP Borong Juara Marching Band Piala Raja HB X 2025
- PORKAB Purworejo 2025 Dimulai, Momentum Penting Jaring Bibit Unggul Atlet Berprestasi
- Tinjau Posko Laka Laut Dewa Ruci, Bupati Purworejo Harap Korban Segera Ditemukan
- Hadiri Wisuda III STIKES Pemkab, Bupati Purworejo Tekankan Jaga Integritas Sebagai Tenaga Kesehatan yang Profesional
Bupati Hadiri Pengajian Akbar dan Santunan Anak Yatim Bersama Pedagang Pasar Kemiri
Berita Terkait
- Koordinasi Percepatan Penurunan Stunting (TPPS0
- TMMD Sengkuyung III di Desa Wonosuko Resmi Dibuka0
- Bupati Minta Jamaah Haji Berkontribusi dalam Kehidupan Bermasyarakat0
- Bupati Minta Warga Mudalrejo Lestarikan Tradisi Guyang Jaran0
- Sedekah Laut Desa Kertojayan Dipadati Ribuan Masyarakat 0
- Hadiri Smandafest 2024, Bupati Tanam Pohon Manggis0
- Bupati Serahkan Bantuan Keuangan Parpol Senilai Rp 616,5 Juta0
- Harganas ke-31, Bupati Tekankan Keluarga Pondasi Utama Indonesia Emas0
- Pengembangan kompetensi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN)0
- Forum Group Discusson (FGD) Penyelenggaraan Perumahan dan Kawasan Permukiman melalui Pokja dan Forum PKP 0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan
- Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 di Kab Purworejo.

Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti SH menghadiri Pengajian Akbar Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 H dan Santunan Anak Yatim, bertempat di Pasar Kemiri, Senin (22/07/2024). Turut mendampingi Kepala Dinas KUKMP, Kabag Prokopim serta Forkopimcam Kemiri.
Kehadiran Bupati dalam acara tersebut disambut antusias oleh masyarakat. Bupati juga menyerahkan santunan dari BMT Binamas bagi 10 anak.
Dalam sambutannya, Bupati mengatakan atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Purworejo mengucapkan Selamat Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 H.
“Saya mengucapkan terima kasih serta menyampaikan apresiasi bagi Paguyuban Pedagang Pasar Kemiri, atas terselenggaranya kegiatan ini,” ungkapnya.
Bupati Yuli Hastuti merasa sangat bahagia bisa bertemu langsung bersama masyarakat dalam pengajian ini dan merupakan suatu keberkahan bisa bertatap muka secara langsung dengan masyarakat.
“Senang sekali bisa bertemu langsung dengan Bapak Ibu. Semoga kita semua diberikan keberkahan dalam mengikuti pengajian akbar ini, dan juga saya titip salam untuk keluarga di rumah, setelah Bapak Ibu pulang dari pengajian ini," katanya.
Bupati berharap, tindakan sosial seperti ini dapat dicontoh oleh semua elemen masyarakat Kabupaten Purworejo. Ia juga berpesan kepada semua anak yatim yang hadir pada kesempatan ini agar selalu menjadi pribadi yang kuat, tabah, dan tidak berputus asa.
“Sebab di daerah kita masih banyak anak yatim dan kaum duafa yang perlu disantuni. Saya juga mengajak semua warga masyarakat Purworejo untuk memperhatikan lingkungan sekitarnya, apabila ada anak yatim dan kaum duafa, apakah itu kerabat ataupun tetangga, mari berikan kepedulian kita, dan kita bantu mereka,” pungkasnya.