- Koordinasi terkait Perpanjangan Sewa Aset Tanah
- Pelaksaan core drill Pekerjaan Perbaikan Jalan Perumahan Pepabri
- Rapat koordinasi pekerjaan konstruksi
- Pemkab Purworejo Dorong Petani Terapkan Teknologi Usaha Tani Modern
- Bupati Purworejo Melayat ke Rumah Duka Siswa Korban Laka Laut di Pantai Jatimalang
- Hadiri Rakornas TPAKD 2025, Wabup Dion Dorong Akses Keuangan yang Luas Bagi Pelaku UMKM Purworejo
- Purworejo Berjaya, Tiga SMP Borong Juara Marching Band Piala Raja HB X 2025
- PORKAB Purworejo 2025 Dimulai, Momentum Penting Jaring Bibit Unggul Atlet Berprestasi
- Tinjau Posko Laka Laut Dewa Ruci, Bupati Purworejo Harap Korban Segera Ditemukan
- Hadiri Wisuda III STIKES Pemkab, Bupati Purworejo Tekankan Jaga Integritas Sebagai Tenaga Kesehatan yang Profesional
Senam Bersama dalam rangka peringatan Hari Metrologi Sedunia di Halaman Pasar Purworejo
Berita Terkait
- Dialog Kerukunan Umat Beragama yang diselenggarakan Bakesbangpol Kabupaten Purworejo0
- Pelantikan dan sekaligus pengambilan sumpah/janji 48 Panitia Pengawas Pemilihan Kecamatan untuk 16 wilayah Kecamatan di Kabupaten Purworejo0
- pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS)0
- : RAKOR PELAKSANAAN KEG. BANKEU PEMDES RTLH DAN BANSOS PB BACKLOG DISPERAKIM PROV JATENG0
- Konsultasi dan Koordinasi Urusan Sarana Peribadatan di Permukiman / Prasarana dan Utilitas Permukiman 0
- Apel hari Pertama semua Karyawan/Karyawati Dinperkimtan Kabupaten Purworejo 0
- Bupati Purworejo Yuli Hastuti Menemui Pemudik Gratis Yang Akan Pulang Ke Purworejo0
- PJ Sekda Purworejo Bersama Kapolres dan Dandim 0708, Pimpin Gelar Apel Pasukan Operasi Ketupat Candi 20240
- Rapat tentang Lahan dan Bangunan Kantor BAPPEDALITBANG Kabupaten Purworejo 0
- Perkuat Silaturahmi Pasca Lebaran, Bupati Halal Bihalal dengan Keluarga Besar Korwilcambidik Pituruh0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan
- Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 di Kab Purworejo.

Bupati Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti SH menghadiri Senam Bersama dalam rangka peringatan Hari Metrologi Sedunia di Halaman Pasar Purworejo, Rabu (22/05/2024). Turut hadir Kepala DinKUKMP dan jajarannya, Kepala Cabang BRI Purworejo, Kabag Prokopim serta Lurah Purworejo.
Kegiatan yang diikuti puluhan pedagang pasar ini, selain senam bersama dan juga pelayanan tera ulang, Bupati Purworejo juga menyerahkan celemek untuk para pedagang Pasar Purworejo.
Dalam sambutannya Bupati menyampaikan, pemerintah daerah sangat mendukung upaya peningkatan kualitas dan kapabilitas metrologi.
“Metrologi sebagai ilmu pengukuran, memastikan bahwa alat-alat ukur yang kita gunakan dalam kehidupan sehari-hari memenuhi standar yang telah ditetapkan. Hal ini tidak hanya berdampak pada kepercayaan konsumen, tetapi juga pada efisiensi dan keamanan produk yang dihasilkan,.” jelasnya.
Bupati juga menegaskan, kerjasama antara pemerintah, pelaku industri, dan akademisi, sangat penting untuk memastikan bahwa selalu berada di garis depan dalam hal inovasi dan penerapan teknologi metrologi.
“ Marilah kita terus meningkatkan kualitas dan kesadaran akan pentingnya metrologi dalam setiap aspek kehidupan. Semoga dengan semangat kebersamaan, kita dapat mewujudkan sistem metrologi yang handal dan terpercaya, demi kesejahteraan masyarakat,” tegasnya.