Rapat Koordinasi Kalender Event Tahun 2020

By Admin 28 Nov 2019, 17:07:52 WIB Kegiatan
Rapat Koordinasi Kalender Event Tahun 2020

Rapat Koordinasi  Kalender  Event  Tahun  2020.

Tempat di Ruang Rapat Museum Tosan Aji Kabupaten Purworejo.

Pelaksanaan Hari  J u m ‘ a t  tanggal 22 November 2019 dimulai jam  08;00 wib  sampai dengan jam 10.00 WIB.

Dilaksanakan oleh Dinas  Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Purworejo Diikuti oleh Perwakilan OPD, Kecamatan, Kelurahan, Desa se Kabupaten Purworejo.

Materi disampaikan oleh Kabid Pengembangan Pariwisata Kabupaten Purworejo.

Kenapa Untuk menggiatkan Pariwisata, Produk unggulan UMKM Lokal, meningkatkan Pendapatan masyarakat, menghidupkan budaya lokal.

Latar belakang : menindak lanjuti intruksi bupati Purworejo gemar berwisata, berbudaya dan berkreasi  Tujuan ; mewujudkan Purworejo Berirama (BERSIH, INDAH, RAPI dan AMAN) sejahtera adil dan makmur gemah ripah lohjinawi murah sandang murah pangan.

Kronologi , Suasana   acara : Diikuti acara demi acara dengan tertib dan khidmad sesuai jadwal yang direncanakan.