Pengukuran tanah negara di Kelurahan Katerban yang dimohon haknya oleh Pemerintah Kabupaten Purworejo
Kelurahan Katerban Kecamatan Kutoarjo

By Admin 27 Des 2021, 11:16:06 WIB Kegiatan

Pada tanggal 2 Desember 2021, Bidang Pertanahan Dinperkimtan Kab. Purworejo mendampingi Kantor Pertanahan Kabupaten Purworejo melaksanakan pengukuran tanah negara di Kelurahan Katerban yang dimohon haknya oleh Pemerintah Kabupaten Purworejo untuk digunakan sebagai sarana pendukung kelurahan. Pengukuran didampingi oleh dua orang Kantor Kelurahan Katerban. Pengukuran dilakukan pada semua pathok batas di lima lokasi tanah bekas makam. Kegiatan berjalan dengan lancar, tidak ada pihak yang berkeberatan.