Koordinasi Kegiatan DAK SPAM Tahun 2022

By Admin 25 Feb 2022, 14:07:12 WIB Kegiatan

Koordinasi Kegiatan DAK SPAM Tahun 2022

Pada hari Selasa, 15 Februari 2022 di Balai Desa Wadas Kecamatan Bener, Kabupaten Purworejo diadakan Koordinasi Kegiatan DAK SPAM Tahun 2022. Acara ini di hadiri oleh Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman Dan Pertanahan Kabupaten Purworejo, Dinas PUPR Kabupaten Purworejo, Dinas ESDM Provinsi Jawa Tengah, dan Kepala Desa Wadas beserta Perangkat desa. Dalam acara ini disampaikan kepada pihak desa  bahwa kegiatan DAK SPAM di Desa Wadas akan dilaksanakan Tahun 2022 secara kontraktual. Rencananya kegiatan akan dilaksanaan oleh Dinas PUPR Kabupaten Purworejo dan berkaitan dengan masalah listrik akan di bantu oleh dinas ESDM Provinsi Jawa Tengah. Tindak lanjut dari koordinasi ini pihak dinas ESDM akan berkomunikasi lebih lanjut dengan KSM Pamsimas Desa Wadas.