▴RENOVASI GEDUNG DINAS PERUMAHAN RAKYAT, KAWASAN PERMUKIMAN, DAN PERTANAHAN TAHUN 2025▴ - Updating data RTLH dengan kegiatan pendataan
- Terima Hibah Rampasan KPK Senilai Rp1,9 Miliar, Pemkab Purworejo Siap Manfaatkan untuk Dukung Layanan Publik
- Kloter Terakhir Calon Jemaah Haji Kabupaten Purworejo Diberangkatkan
- Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 118 Tahun 2026
- Studi Tiru Percepatan Penerbitan Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR)
- Bupati Purworejo Tinjau 3 Penitipan Anak, Pastikan Tak Ada Praktik Kekerasan
- Kontingen Pesta Siaga Kwarcab Purworejo Siap Berlaga di Tingkat Provinsi
- Lantik 5 Pimpinan BAZNAS Periode 2026-2031, Bupati Purworejo: Jaga Amanah, Transparan, dan Profesional
- Bagus Roro Purworejo 2026, Menuju Generasi Muda Kreatif, Inovatif dan Kolaboratif
- 345 Calon Jemaah Haji Kabupaten Purworejo Diberangkatkan
Desk Evaluasi hasil Program terhadap pelaksanaan RKPD Triwulan I Tahun 2019
Berita Terkait
- Paparan Rencana Pemanfaatan Quarry Desa sebagai Destinasi Wisata0
- Pelatihan Teknis Manajemen Kepegawaian0
- Revisi hal. 3 Dipa APBN untuk pergeseran rencana penarikan dana0
- Verifikasi lapangan di kompleks Mushola Al- Barokah 0
- Peringatan Kelahiran Pancasila, PNS Wajib Upacara0
- Rapat Percepatan Pelaksanaan BSPS0
- Dengar Aspirasi Publik Critical Voice Point (CVP)0
- Rakor RTLH APBD Kabupaten 20200
- Rakor Pengajuan Proposal BSPS0
- Evaluasi Program DAK 2019 dan Review 20180
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Sosialisasi Bidang Infrastruktur Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Pengembangan kompetensi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN)
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
Berlokasi di Loka Wisata Si Kepel Desa Jati, Kecamatan Bener, diselenggarakan oleh Bapeda Kab Purworejo dan dihadiri oleh seluruh Kasubag PEPU dan Operator perencana. Bertempat di lokasi yang berbeda Desk kali ini juga bertujuan untuk melestarikan dan mempromosikan Objek Wisata Lokal di Purworejo, dengan agenda utama Desk evaluasi kegiatan Renja perangkat daerah triwulan II. Diadakan asistensi pembahasan Evaluasi Hasil program dan kegiatan terhadap hasil pelaksanaan RKPD Triwulan I 2019 dan persiapan evaluasi hasil program/ kegiatan sd bulan Mei 2019.
Untuk Dinas Perkimtan ada beberapa kegiatan yang tidak tercapai targetnya, adapun beberapa penyebab antara lain dikarenakan: Dana belum cair, berkas dan syarat pencairan baru masuk ke BPPKAD, ada beberapa kontrak belum selesai.






