Dengar Aspirasi Publik Critical Voice Point (CVP)
Tema : \" Mengawal Dana Desa \"

By Admin 28 Jun 2019, 10:44:07 WIB Kegiatan
Dengar Aspirasi Publik Critical Voice Point (CVP)

Dengar Aspirasi Publik Critical Voice Point (CVP) pada hari Selasa : 25 Juni 2019 Jam : 09.00 WIB s/d Selesai. Menghadiri acara tersebut dari Dinas Pekimtan Kepala Bidang Pertanahan ANGGORO ARI CAHYONO, ST, dan Kepala Seksi Penyelesaian Permasalahan Pertanahan BUDIRATONO, S.Sos, MM.

Acara juga disiarkan Langsung oleh : LPPL Radio Irama FM dari Pendopo Kab. Purworejo,Jl. Setiabudi No.2

Tema yang dibawa kali ini adalah: " Mengawal Dana Desa "

Dengan Narasuber : Bapak Dr. H SUTORO EKO YUNANTO, M.Si Direktur STPMD Yogyakarta

Acara yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan informatika Kab. Purworejo secara rutin setiap bulan di Pendopo Kab. Purworejo Maksud dan Tujuan : Menampung Aspirasi /Masukan masyarakat purworejo dalam sebuah Forum Caranya : 1. Masyarakat bisa menyampaikan Aspirasil masukan langsung di Acara tsb, dalam suasana santai, singkat sesuai tema yang diangkat pada saat itu Masyarakat bisa menyampaikan Aspirasi/ masukan melalui Telpon 0275- 321002 yang disiarkan langsung melalui LPPL Radio Irama FM Purworejo pada frekuensi 88,5 Mhz Catatan Masukan tersebut bukan tanya jawab (tidak perlu dijawab) tapi akan dicatat sebagai bahan materi yang akan ditindak lanjuti oleh Dinas terkait ( OPD).