Evaluasi Program DAK 2019 dan Review 2018

By Admin 28 Jun 2019, 09:45:35 WIB Kegiatan
Evaluasi Program DAK 2019 dan Review 2018

Acara Evaluai dan Review DAK bertempat di Kantor Bappeda Provinsi Jawa Tengah dan diselenggarakan oleh Bappeda Provinsi Jawa Tengah pada hari Kamis, 20 Juni 2019 dengan mengundang Kabupaten - Kabupaten di Jawa Tengah penerima Program DAK.

Disampaikan oleh narasumber dari Bappeda Jawa Tengah bahwa tujuan pertemuan untuk melakukan review program DAK 2018 terhadap capaian Output dan Outcome.

Di Kabupaten Purworejo khususnya Dinas Perkimtan ada beberapa program yang berasal dari DAK antara lain: DAK Sub Bidang Air Minum, DAK Sub Bidang Sanitasi, dan DAK Sub Bidang Perumahan. Pada evaluasi dan tindak lanjut kedepannya dari program DAK tersebut diharapkan dapat dilaksankan sesuai aturan yang ada dan melakukan percepatan pelaksanaan agar dapat selesai pada tahun berjalan.