▴RENOVASI GEDUNG DINAS PERUMAHAN RAKYAT, KAWASAN PERMUKIMAN, DAN PERTANAHAN TAHUN 2025▴ - Pemkab Purworejo Dorong Akuntabilitas Pengelolaan BLUD
- Pemkab Purworejo Dukung Percepatan Pembangunan Kantor Imigrasi Purworejo
- Ziarah Makam Pendiri Purworejo, Sekda: Kenang Jasa dan Teladani Perjuangannya
- Sosialisasi Implemantasi Pembayaran Non Tunai
- Rapat Forum Lintas Perangkat Daerah
- Bupati Yuli Hastuti Tekankan Transparansi dalam RAT ke-42 KPRI Prasaja Purworejo
- Mandiri dan Berdaya, Ratusan KPM PKH Purworejo Resmi Diwisuda
- Forum Perangkat Daerah DINLHP Kabupaten Purworejo Tahun 2027
- Forum Perangkat Daerah BPBD Kabupaten Purworejo Tahun 2027
- Bapperida Kabupaten Purworejo menyelenggarakan Forum Perangkat Daerah dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja (Renja) Tahun 2027 dan Forum Konsultasi Publik
Dinperkimtan ikut dalam Acara acara Bakti Sosial Hari Jadi Kabupaten Purworejo
Berita Terkait
- Pementasan Wayang Kulit Hari Jadi Purworejo Diwarnai Penyerahan Penghargaan Desa Mandiri0
- Rapat Koordinasi Penguatan Kapasitas Aparatur Penyelenggara Reforma Agraria di Daerah0
- Forum Lintas Kecamatan dalam rangka Penyusunan RKPD Kabupaten Purworejo Tahun 2025 0
- Rapat Koordinasi Penanganan Permasalahan Pertanahan Lintas Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa 0
- Panen Raya Pj Gubernur Minta Hidupkan Lumbung Padi di Ngombol0
- Ziarah Ke Makam Pendiri Purworejo0
- Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tingkat Kabupaten Purworejo Tahun 20241
- Musrenbang RKPD Kec. Grabag Th 2024 0
- Musrenbang RKPD Kec. Bener Th 20240
- Sosialisasi Peraturan Bupati Nomor 118 Tahun 2023 0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisasi Bidang Infrastruktur Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan

Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti SH memimpin apel kegiatan bakti sosial yang dipusatkan di halaman Kantor Bupati Purworejo. Minggu (25/02/2024). Turut mendampingi Kapolres Purworejo AKBP Eko Sunaryo SIK MKP, Dandim 0708 Purworejo Letkol Inf Yohanes Heru Wibowo, Pj. Sekda Purworejo Drs R Achmad Kurniawan Kadir MPA, Pimpinan OPD serta unsur terkait.
Apel baksos yang di selenggarakan dalam rangka Hari Jadi Ke-193 Kabupaten Purworejo diikuti 50 Instansi, OPD, BUMD serta komunitas, dengan total beras yang berhasil dihimpun 14 ton lebih dikemas menjadi 5.557 kantong beras, @ 2,5 kg beras.
Dalam arahannya Bupati mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berperan serta dalam menyelenggarakan acara bakti sosial tersebut.
“ Acara bakti sosial yang kita selenggarakan dalam rangka Hari Jadi Ke 193 Kabupaten Purworejo ini merupakan cermin dari semangat kebersamaan dan gotong royong yang telah menjadi bagian dari identitas kita sebagai masyarakat Kabupaten Purworejo, " ungkapnya
Bupati mengajak agar semangat gotong royong dan kepedulian sosial ini tidak hanya untuk merayakan kemajuan dan prestasi daerah kita, tetapi juga berbagi kebahagiaan dengan sesama, menjaga solidaritas, dan menguatkan tali persaudaraan di antara kita.
“ Saya juga ingin mengajak kita semua untuk mengenang perjuangan para pendahulu kita yang telah gigih membangun dan mengawal perjalanan daerah kita hingga saat ini,” tuturnya.
Bupati juga mengajak seluruh masyarakat Purworejo untuk ikut serta membangun Kabupaten Purworejo, “ Mari kita jadikan warisan mereka sebagai inspirasi dan motivasi bagi kita semua dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kita sebagai generasi penerus. Semoga Kabupaten Purworejo terus berkembang dan menjadi tempat tinggal yang sejahtera bagi kita semua, " harapnya.
Selepas apel Baksos, masing-masing peserta apel membagikan beras bantuannya kepada para penerima sesuai target dan sasaran masing-masing.







