▴RENOVASI GEDUNG DINAS PERUMAHAN RAKYAT, KAWASAN PERMUKIMAN, DAN PERTANAHAN TAHUN 2025▴ - Wabup Dion Dorong Pelestarian Seni Budaya Tosan Aji di Kabupaten Purworejo
- Pemkab Purworejo Siap Dukung Program Strategis Provinsi Jateng Tahun 2027
- Cadangan Pangan Pemerintah Terus Disalurkan, 108 Ribu Masyarakat Purworejo Terima Bantuan Beras dan Minyak
- Presiden RI Berbagi Keberkahan, Desa Pogungjurutengah Purworejo Terima Sapi Kurban
- Sosialisasi Permen Perumahan dan Kawasan Permukiman Nomor 4 Tahun 2025
- Wabup Dion Dorong Penguatan Karakter Anak Sejak Usia Dini
- Wabup Dion Buka Pius Expo 2026, Dorong Pendidikan Kreatif dan Adaptif
- Updating data RTLH dengan kegiatan pendataan
- Terima Hibah Rampasan KPK Senilai Rp1,9 Miliar, Pemkab Purworejo Siap Manfaatkan untuk Dukung Layanan Publik
- Kloter Terakhir Calon Jemaah Haji Kabupaten Purworejo Diberangkatkan
Percepatan RTLH TA. 2021 Desa Grabag Kecamatan Grabag
Berita Terkait
- Verifikasi Lapangan Penyerahan PSU Perumahan Pengembang0
- Penandatanganan Kontrak/ Surat Perjanjian Kegiatan Peningkatan SPAM Jaringan Perpipaan di Kawasan Perdesaan (DAK)0
- Koordinasi Persiapan Pelaksanaan PAMSIMAS dan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) PAMSIMAS HID MAMA APBN Tahun 20210
- Koordinasi Kegiatan PAMSIMAS Tahun 20200
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan HAMP TA 20210
- Uji Fungsi dan Serah Terima Program PAMSIMAS Reguler TA 2021 Desa Tlepok Kulon0
- Uji Fungsi dan Serah Terima Program PAMSIMAS Reguler TA 2021 Desa Dilem0
- Uji Fungsi dan Serah Terima Program PAMSIMAS Reguler TA 2021 Desa Kaliwungu Lor0
- Uji Fungsi dan Serah Terima Program PAMSIMAS Reguler TA 2021 Desa Wonosuko0
- Uji Fungsi dan Serah Terima Program PAMSIMAS Reguler TA 2021 Desa Bringin0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Sosialisasi Bidang Infrastruktur Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Pengembangan kompetensi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN)
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
Percepatan RTLH Bankeupemdes 2021 Kecamatan Grabag di Aula Paten Kecamatan Grabag pada 30 Agustus 2021.
Hadir dalam acara Kasi Perumahan Rakyat Dinperkimtan Kab Purworejo Ristiyanto S.T., Fasilitator, Sekcam Grabag, dan Perangkat Desa Kecamatan Grabag yang mendapatkan bankeupemdes 2021.
Banyak Desa – desa penerima Bantuan RTLH Bankeupemdes 2021 yang belum paham cara mengajukan BNBA yang akan di usulkan kedalam aplikasi Simperum.
Acara Dibuka oleh Bapak Sekcam Kec. Grabag, dan di teruskan sosialisasi oleh bapak Ristiyanto S.T mengenai apa itu bantuan RTLH Bankeupemdes, Besaran bantuan dan mekanisme penyaluran, dan juga dalam paparannya bapak Ristiyanto menjelaskan cara menggunakan aplikasi simperum yang sebagaian besar menjadi kendala di masing-masing desa pada umumnya. Tindak lanjut dari acara tersebut Bapak Ristiyanto berharap agar desa- desa segera menginput 3 nama yang akan di usulkan di aplikasi simperum dan segera menyusun berkas penyaluran, bagi desa-desa yang masih bingung Bapak Ristiyanto juga menghimbau agar desa tidak segan-segan agar langsung konsultasi ke bengkel RTLH Perkimtan.







