- Rakor Rencana Penggunaan Tanah BNWSO
- Rapat Koordinasi Posyandu
- Paparan Pendahuluan Dokumen IKPLHD Thn 2025
- Pemeriksaan dan pengukuran
- Koordinasi Verifikasi Usulan Swasti Saba Kabupaten/Kota Sehat Kabupaten Purworejo Tahun 2025
- Rapat pengusulan Lokasi Rencana pembangunan Embarkasi Haji
- Pelatihan Penerapan Multi-Factor Authentication (MFA)
- Rapat koordinasi pengelolaan Rusunawa
- Pajak Kendaraan
- Wabup Imbau PPNI jadi Pelopor Peningkatan Mutu Layanan Kesehatan
Bersama Alumni dan Civitas Academica, Bupati Kenang Masa Kuliah di Undaris
Berita Terkait
- Bupati Shalat Idulfitri 1446 H di Masjid Agung Darul Muttaqin Purworejo bersama Ribuan Masyarakat 0
- Rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Purworejo0
- Silaturahmi keluarga besar Dinperkimtan beserta Dhama Wanita Persatuan UP. Dinperkimtan Kabupaten Purworejo 0
- Apel Pagi di hari Pertama Pasca Hari Raya Idul Fitri Tahun 20250
- Lepas Pemudik dari Jakarta, Ini Pesan Wabup Dion Agasi0
- Rapat Paripurna DPRD0
- Penyerahan Ganti Rugi Tanah 0
- Rapat koordinasi Tim PercepatanPenurunan Stunting (TPPS).0
- FGD (Focus Group Discussion) Matras Lopis Taneg 0
- Sinergitas Penanggulangan Bencana0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan
- Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 di Kab Purworejo.

Bersama Alumni dan Civitas Academica, Bupati Kenang Masa Kuliah di Undaris
Peran aktif alumni dalam memberikan kontribusi pemikiran, jejaring, serta pengalaman kepada mahasiswa sangat membantu dalam mencetak generasi yang unggul, siap bersaing di dunia kerja dalam pengabdian masyarakat.
Hal itu disampaikan oleh Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti SH saat menghadiri Halalbihalal Alumni dan Mahasiswa Bersama Yayasan dan Rektor Undaris di Aula KPRI Megar Bruno, Minggu (06/04/2025). Pada kesempatan itu Bupati mengucapkan selamat Idulfitri dan mohon maaf lahir dan batin yang ditandai dengan berjabat tangan dengan para hadirin.
Lebih lanjut Bupati menyampaikan apresiasi kepada Undaris sebagai salah satu institusi pendidikan yang terus berkomitmen mencetak sumber daya manusia yang unggul, berakhlak mulia, serta memiliki kompetensi yang mumpuni di berbagai bidang. Menurutnya pendidikan berlandaskan nilai-nilai keislaman dan kebangsaan dapat membangun karakter generasi muda.
"Hal tersebut menjadi kekuatan besar dalam membangun generasi yang tidak hanya cerdas secara intelektual, tetapi juga memiliki karakter yang kuat dan berbudi pekerti luhur," ujarnya.
Bupati juga mengajak untuk terus menjaga kebersamaan dan kekompakan, baik di lingkungan akademik maupun dalam kehidupan bermasyarakat. Ia berharap acara ini dapat menjadi wadah untuk mempererat hubungan, saling bertukar pengalaman, serta membangun jejaring yang bermanfaat bagi kemajuan kita bersama.
Sebelum mengakhiri sambutannya Bupati mengenang saat dirinya menempuh pendidikan di Undaris beberapa tahun yang lalu. Baginya, pengalaman tersebut tidak dapat dilupakan dalam perjalanan hidup dan karirnya.
"Kami juga alumni dari Undaris, dan nama Undaris kami pakai sampai tiga kali yakni saat mencalonkan sebagai Wakil Bupati sampai dua periode dan baru saja juga untuk mencalonkan sebagai Bupati pada Pilkada serentak se-Indonesia tahun 2024 kemarin," pungkasnya.