- Verifikasi Rancangan Renstra Perangkat Daerah Tahun 2025-2029
- Rapat Koordinasi Teknis Perumahan Perdesaan.
- Wabup Hadiri Khataman dan Halalbihalal Madin Al-Muskhafiyah Sukowuwuh
- Paparan Musrenbangwil di Depan Gubernur, Bupati Usulkan Lima Program Prioritas
- Rakor Investasi
- Sosialisasi Pensertipikatan Tanah Negara dan Pemanfaatannya serta Publikasi Inovasi Matras Lopis Taneg
- Koordinasi persiapan DESK RENSTRA 2025 - 2029
- Rapat Koordinasi Progres Pemenuhan Kinerja Perangka Daerah Komponen Penilaian Inovasi Perangkat Daerah
- Bupati Purworejo Yuli Hastuti Hadiri Penanaman Pohon bersama Muda Ganesha
- Pesta Siaga Diikuti 16 Barung Putra/Putri
Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan SKPD Tahun 2024
Berita Terkait
- Rapat Koordinasi Persiapan Pekerjaan Rehabilitasi/ Pembangunan Jalan Poros dan Lingkungan Kelurahan Tahun Anggaran 20250
- MONEV PRA PELAPORAN SPM TW IV TAHUN 20240
- Rapat Persiapan Musrenbang Kecamatan Tahun 2025.0
- TINJAUAN LAPANGAN GUNA PERSIAPAN PAPARAN LOMBA HARI HABITAT TAHUN 20250
- RAPAT PERSIAPAN PEMAPARAN LOMBA HARI HABITAT TAHUN 20250
- Rehabilitasi/ Pembangunan Jalan Lingkungan/ Poros Kelurahan Tahun 2025 0
- Doa Bersama0
- Hadiri Perayaan Natal dan Tahun Baru bersama Pewarta Purworejo, Bupati Serahkan 25 Paket Sembako0
- Bupati Purworejo Berikan Santunan bagi Korban Tanah Longsor di Desa Kalikalong0
- Pj Sekda Purworejo Serahkan Surat Perintah Pelaksana Tugas kepada 29 Pejabat Struktural di Lima Perangkat Daerah0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan
- Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 di Kab Purworejo.

Kepala Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Purworejo mengikuti Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan SKPD Tahun 2024, di Ruang Arahiwang Setda Kabupaten Purworejo pada Senin, 6 Januari 2025.
Rapat dipimpin oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Purworejo, disampaikan bahwa LK-SKPD Tahun 2024 wajib disusun oleh semua Perangkat Daerah, dan disampaikan kepada BPKPAD paling lambat tanggal 10 Januari 2025.
Pada kegiatan tersebut juga disampaikan terkait Perangkat Daerah yang masih memiliki kewajiban pemenuhan data MCP-KPK dan data Perangkat Daerah yang belum menyelesaikan input aplikasi RUP Tahun 2025. Kegiatan diakhiri dengan penandatanganan Pakta Integritas pengelolaan Barang Milik Daerah. (Sekretariat_07012025)