SERAH TERIMA DOKUMEN DALAM RANGKA P3D

By Admin 28 Jan 2022, 09:20:13 WIB Kegiatan
SERAH TERIMA DOKUMEN DALAM RANGKA P3D

Menindaklanjuti Peraturan Daerah Nomor 4 Tahun 2021 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Purworejo perlu diadakan Serah Terima Personil, Pembiayaan, Peerlengkapan dan Dokumen (P3D). Salah satu bentuk serah terima tersebut adalah serah terima dokumen. Pada Hari Rabu tanggal 12 Januari 2022 sekitar pukul 13.00 WIB telah dilaksanakan pengiriman dan serah terima dokumen berkas Program Pengelolaan dan Pengembangan Sistim Penyediaan Air Minum dan Program Pengelolaan dan Pengembangan Sistim Air Limbah pada Bidang Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman pada Dinas Perumahan Rakyat, kawasan Permukiman dan Pertanahan (Dinperkimtan) sebagai Perangkat Daerah lamayang menangani kedua program tersebut kepada DPUPR sebagai Perangkat Daerah yang baru. Pengiriman Dokumen tersebut dibuktikan dengan Berita Acara Penyerahan Arsip Aktif Nomor : 039.3/74/2022 sebanyak 76 (tujuh puluh enam) Box yang disaksikan oleh Kepala Dinas PERKIMTAN Kabupaten Purworejo Bp. EKO PASKIYANTO, A.Pi., MM.