▴RENOVASI GEDUNG DINAS PERUMAHAN RAKYAT, KAWASAN PERMUKIMAN, DAN PERTANAHAN TAHUN 2025▴ - Pemkab Purworejo Dorong Akuntabilitas Pengelolaan BLUD
- Pemkab Purworejo Dukung Percepatan Pembangunan Kantor Imigrasi Purworejo
- Ziarah Makam Pendiri Purworejo, Sekda: Kenang Jasa dan Teladani Perjuangannya
- Sosialisasi Implemantasi Pembayaran Non Tunai
- Rapat Forum Lintas Perangkat Daerah
- Bupati Yuli Hastuti Tekankan Transparansi dalam RAT ke-42 KPRI Prasaja Purworejo
- Mandiri dan Berdaya, Ratusan KPM PKH Purworejo Resmi Diwisuda
- Forum Perangkat Daerah DINLHP Kabupaten Purworejo Tahun 2027
- Forum Perangkat Daerah BPBD Kabupaten Purworejo Tahun 2027
- Bapperida Kabupaten Purworejo menyelenggarakan Forum Perangkat Daerah dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja (Renja) Tahun 2027 dan Forum Konsultasi Publik
Maulid Nabi Muhammad SAW, Momentum Perkuat Kebersamaan
Berita Terkait
- Mari Kita Jaga Purworejo0
- Pembahasan Rancangan Peraturan Bupati 0
- Apel pagi pada hari Senin tanggal 1 September 20250
- Rapat Koordinasi Penyusunan Profil, Keberfungsian, Kebermanfaatan dan Kelembagaan Pengelolaan Kawasan Strategisn Borobudur – Prambanan – Dieng 0
- Verifikasi Rancangan Akhir RENSTRA0
- Penghapusan Denda Pajak Daerah1
- Hari Perumahan Nasional (Hapernas) tanggal 25 Agustus 20250
- Pemkab Sambut Baik Upaya Kolaborasi untuk Memperkuat UMKM di Purworejo0
- Karnaval Kemerdekaan Kecamatan Kutoarjo, Tampilkan Keragaman Budaya, Kreatifitas dan Wujud Cinta Tanah Air0
- Monitoring Pekerjaan Perbaikan Jalan Perumahan Bumi Satria Permai 0
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisasi Bidang Infrastruktur Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan

Wakil Bupati Purworejo Dion Agasi Setiabudi SIKom MSi menghadiri pengajian dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW di Desa Polomarto, Kecamatan Butuh, Rabu (3/9/2025). Pada momentum Maulid Nabi Muhammad SAW ini, Wabup mengajak untuk kembali mempererat silaturahmi dan kebersamaan di tengah gejolak kerusuhan di berbagai daerah di Indonesia.
"Ketika kita melihat banyak daerah yang agak rusuh atau kurang kondusif, alhamdulillah Kabupaten Purworejo tetap adem ayem, karena masyarakatnya luar biasa," kata Dion.
Dion berharap agar warga masyarakat Purworejo tetap guyub rukun. Melalui momen ini ia, berharap masyarakat dapat mengambil ilmu-ilmu baik yang disampaikan dalam tausiah penceramah.
"Semoga setelah dari kegiatan ini kita semua menjadi pribadi yang lebih baik lagi," ujarnya.
Lebih lanjut, Dion menyampaikan, berkat kebersamaan seluruh elemen mulai dari camat, lurah, tokoh masyarakat serta utamanya masyarakat, mampu meredam gejolak yang timbul, sehingga terwujud Purworejo yang kondusif.
Sumber: Prokopim







