▴MAKLUMAT PELAYANAN▴ - Dinperkimtan Hadiri Rapat Persiapan Pembinaan Posyandu Tingkat Kecamatan se-Kabupaten Purworejo
- Dinperkimtan Purworejo Hadiri Forum Koordinasi Dinas Perumahan se-Jawa Tengah dalam Rangka HAPERNAS 2026
- Perkuat Kolaborasi Lintas OPD, DINPERKIMTAN Hadiri Paparan DED Pasar Induk Kutoarjo
- Dinperkimtan Gelar Apel Pagi, Tekankan Publikasi Kegiatan dan Percepatan Program
- Dinperkimtan Purworejo Hadiri Pemantauan dan Evaluasi Aksi Mitigasi Perubahan Iklim
- Dinperkimtan Purworejo Ikuti Pengawasan ProSN dan Siapkan Penilaian Tahun 2026
- Dorong Hunian Layak, DINPERKIMTAN Purworejo Ikuti Evaluasi Pembebasan Retribusi PB
- DINPERKIMTAN Hadiri Rakor Pengentasan Kemiskinan, Pengendalian Inflasi dan Ketahanan Pangan
- Apel Pagi DINPERKIMTAN Kabupaten Purworejo
- DINPERKIMTAN Purworejo Ikuti Sosialisasi Verifikasi dan Peningkatan Kualitas Kawasan Permukiman Kumuh
Apel dan Halalbihalal Hari Pertama Pasca Libur Lebaran
Berita Terkait
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Sosialisasi Bidang Infrastruktur Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025
- Pengembangan kompetensi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN)
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
Apel pagi setelah libur cuti panjang hari Raya Idul Fitri 1440 H pada hari pertama, ucapan terimakasih disampaikan oleh Kepala Dinas Perkimtan, sekaligus Halal Bihalal seluruh karyawan Dinperkimtan kembali Fitri, seperti lembaran baru kain putih, kita torehkan tulisan maupun gambar yang baik dan positive.
Ir Susanto Kepala Dinas Perkimtan Kabupaten Purworejo menyampaikan bahwa menurut himbauan dari Sekda OPD boleh melaksanakan acara Halalbihalal dan Silaturahmi hanya di hari pertama yaitu 10 Juni, kemudian segala target kerja agar pegawai segera fokus bekerja kembali sehabis libur panjang lebaran. Pada akhir apel kemudian dilanjutukan dengan saling berjabat tangan semua pegawai dilingkungan Dinas Perkimtan. Diharapkan untuk kedisiplinan apel jg semakin ditingkatkan usai libur panjang lebaran.
Kedepannya diharapkan setelah berpuasa, berzakat, bersilaturohmidan bermaaf maafan akan membersihkan hati dan pikiran kita untuk bisa menjalankan tugas tugas yang sudah menanti, menjadu lebih baik dengan meningkatkan kinerja kita.
.png)





.jpg)


