- Reviu Hibah Bansos Pada KUA PPAS TA 2026
- Dukung Penguatan Bantuan Pangan, Pemkab Purworejo Distribusikan Cadangan Pangan Pemerintah
- Mengikuti Sosialisasi Kode Etik dan Anti Korupsi Bagi Pegawai ASN
- Generasi Muda Harus Siap Menghadapi Tantangan Global
- Pemkab Purworejo Tindak Tegas Terhadap Seluruh Pelanggaran Tata Ruang
- Merajut Masa Depan Purworejo yang Berseri bersama GP Ansor
- Koperasi Maju, Indonesia Adil dan Makmur
- FGD Membahas Paparan Antara Pelaksanaan Penelitian Riset Unggulan Daerah Tahun 2025
- Apel pagi pada hari Senin tanggal 14 Juli 2025
- Untuk Indonesia Bebas dari Korupsi!
Apel dan Halalbihalal Hari Pertama Pasca Libur Lebaran
Berita Terkait
Berita Populer
- Survey Kepuasan Pelanggan
- Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Jabatan Fungsional TBP dan TPL di lingkungan Kementerian PUPR dan Pemerintah Daerah di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta
- Tinjauan Lapangan Izin Penggunaan Pemanfaatan Tanah (IPPT) Rumah Tinggal
- Rakor Penyusunan LARAP dan UKL/UPL
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan TA. 2019 dan Persiapan Kegiatan TA. 2020
- Desk Pembuatan Proposal Awal RTLH 2020
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan
- Usulan Calon Peserta Lokasi (CPCL) SHAT Lintas Sektor Tahun Anggaran 2021
- Sosialisai BSPS 2020 dan Verifikasi Lapangan
- Sosialisasi Vaksinasi Covid 19 di Kab Purworejo.
Apel pagi setelah libur cuti panjang hari Raya Idul Fitri 1440 H pada hari pertama, ucapan terimakasih disampaikan oleh Kepala Dinas Perkimtan, sekaligus Halal Bihalal seluruh karyawan Dinperkimtan kembali Fitri, seperti lembaran baru kain putih, kita torehkan tulisan maupun gambar yang baik dan positive.
Ir Susanto Kepala Dinas Perkimtan Kabupaten Purworejo menyampaikan bahwa menurut himbauan dari Sekda OPD boleh melaksanakan acara Halalbihalal dan Silaturahmi hanya di hari pertama yaitu 10 Juni, kemudian segala target kerja agar pegawai segera fokus bekerja kembali sehabis libur panjang lebaran. Pada akhir apel kemudian dilanjutukan dengan saling berjabat tangan semua pegawai dilingkungan Dinas Perkimtan. Diharapkan untuk kedisiplinan apel jg semakin ditingkatkan usai libur panjang lebaran.
Kedepannya diharapkan setelah berpuasa, berzakat, bersilaturohmidan bermaaf maafan akan membersihkan hati dan pikiran kita untuk bisa menjalankan tugas tugas yang sudah menanti, menjadu lebih baik dengan meningkatkan kinerja kita.